Recetas de:

Entomatadas rellenas de requesón sazonado

En casa, los sabores que reconfortan suelen ser los más sencillos. Las entomatadas con requesón son uno de esos platos que saben a cariño, a tradición y a cocina de mamá.
Esta versión, con requesón sazonado de Corazón Mixteco, es ideal para una comida ligera pero con mucha personalidad.

Ingredientes:

  • 1 taza de requesón Corazón Mixteco.
  • 8 tortillas de maíz.
  • 4 jitomates maduros.
  • 1/4 de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite vegetal.
  • Unas ramitas de epazote (opcional).
  • Crema y queso de aro Corazón Mixteco al gusto para servir.

Preparación:

  1. Licúa los jitomates, cebolla, ajo, sal y un chorrito de agua.
  2. Sofríe la salsa en una cazuela con un poco de aceite hasta que cambie de color.
  3. Sazona el requesón con sal, pimienta y epazote picado.
  4. Calienta las tortillas y rellénalas con el requesón.
  5. Baña con la salsa caliente y decora con crema y queso de aro Corazón Mixteco.